Отпусти...

Наталья Обинякина
ещё "не стихи"

Жизнь в сердце бьёт могучею волною
В надежде подружиться вновь со мною!
Хочу воскреснуть снова я душою
И прорицанья роковые низложить...

Послушной сердцем вновь я стану Свету
И в реку Жизни, а не в воды Леты,
Расправив паруса своим "корветам"
Велю я плыть и жить , и жить , и жить...

И пусть , как прежде, мирно дремлет в тишине
Покой надёжный, но бесчувственный и вялый...
Я дам команду боли : "Полегче, понежней!
Без грубостей прошу, трави по малу!"