Дворик

Рафаил Кабиров
В душе два чувства, две беды
Тоска и радость бьются вечно
Но не беда, коль нет тоски
Хоть радость тоже не беспечна

Моя душа приют для чувств
Что в ней роятся беспрестанно
Тоска и радость, смех и грусть
Теснят друг друга постоянно

Что есть душа? Гостиный двор?
Или уютный, светлый дворик
Где можно просто за столом
Поговорить о счастье, горе

Где мама ждет меня домой
Прикрикнув в форточку сердито
Где повстречался я с тобой
И сердце где мое разбито

Живут и радость  и печаль
В груди живут, а не в пустыне
В моей душе и мне не жаль
Жилплощади такой отныне…

24.04.2014