С днем Победы

Камич
Мы с честью право заслужили,
Победный праздник отмечать,
Дрались за то, чтоб внуки жили,
И враг не смел к нам нос совать!

Нам не легко далась Победа,
В смертельных схватках тех годин,
Всем горюшка пришлось отведать,
Но наш народ в борьбе един!

Россию не сломить насильно,
Народный дух калён веками,
Полита кровушкой обильно,
Земля родная земляками!

И никогда мы не позволим,
Ни пяди взять, нечистой силе,
Святой Земли! Мы цену помним,
Что наши предки заплатили!