Сосуд волшебный сладких снов...

Мисс Ви
Из света утренней звезды,
Из грез ночных сосуд хрустальный
Возник, ..хранятся в нем  все  тайны-
Мои  заветные   мечты…

В него добавлю сладких снов
Неспешной нежности томленье
И поцелуев откровенье,
И страсти терпкой, как вино…

Прикосновений, трепет рук,
Моих несказанных признаний,
Моих несбывшихся желаний,
Восторгов  встреч и боль разлук…

Перемешаю с волшебством,
Добавив нежное дыханье,
Свой тихий шепот – заклинанье,
Закончив тайны колдовство…

В час полнолуния открой!
Испив по каплям это зелье…
Как  для души благословенье,
Ты пригуби  мою любовь…....