Ангел Музыки

Амулетов Саша
Под маской,
что в театре носишь ты,
Я - Ангел музыки.
Аккорды, как цветы...
Звучат
мелодикой
изысканной печали.
Вокала лепестки
трепещут   в   зале!
Где зритель
ловит жадно каждый
вдох.
Сливается с тобой
и мною.
О, восторг!
Либретто будоражит
мысли,
Уносит нас в заоблачные
выси.
На сцене...
Декораций  тени.
Рампы  свет. 
Меня не видишь
в зеркалах?
Меня  в них  нет!
Я там, 
где ночь  слепа...
Глазницы - бархатистое
контральто...
змеиная  тропа,
Что в темноте чарует,
словно  сон.
Я призрак оперы!!!
В тебе —
я твой! Армагеддон.