Шутка про кадета

Владимир Мальчевский
Идёт кадет
хорошо одет;
пуговицы –
золотые луковицы,
и веселится
вокруг лица
День Рожденья:
12 лет!

Сидит кадет
хорошо одет;
белей ромашки
на нём фуражка.
Даль клубится,
в ней голубица...

а приземлится,
кадета нет.


______________