Вавилон

Юрий Жуков
         То гномы маршами идут,
То на амвоне Храма пляшут ведьмы в балахонах.
Насилуем детей.
Их тельце оставляем на помойках.

“Свобода” растлевает души.
              Маммоне молится,
                Тельцу!
                Род падший человека.

              Забыли участь Вавилона,
                Содома и Гоморры!

И ведь недаром
Мефистофель петь устал про реки крови,
Текущих по клинку.

Теперь мы сами песенки его орём,
Как черти извиваясь под гитару!

13.04.2015