Наследство

Геннадий Ананьевич Гладкий
-А что случилось, кум, с твоим лицом
Кровь на губе и нос разбит, как в детстве
-Да тёща умерла, делил наследство
Сцепился во дворе со свояком.

Ну объяснил ему по мере сил.
Дал кулаком по сытой наглой роже.
И он, как видишь, дал в отместку тоже.
Короче, часть свою я получил.