Проливаю больше

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Я снова к вам, вы, уж меня простите
Не знаю даже и с чего начать.
Трясутся руки, доктор, помогите.
Озноб и дрожь в них не могу унять.

-Больной, вы пьёте. И к тому же много
Я, вам, как врач, всё это говорю.
-Ну, что вы, доктор, что вы. Ради Бога.
Я проливаю больше, чем я пью.