Иначе это не рай

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Несомненно, в раю будет принцип один-
Женщины будут в отдельности жить от мужчин.
-Ну, конечно, родная,- молвил муж невзначай,-
Если будет иначе, это будет не рай.