Интересно...

Ирина Гурская-Лукина
 Интересно, почему люди причиняют боль людям, вроде бы, близким, делая это осознанно, целенаправленно? Что движет ими? Может быть потому, что они и не близкие вовсе, всего лишь вынуждены общаться, из-за необходимости какой-либо в этих людях?
 Пользователи, все мы – пользователи. Используем все возможности существования,
используем все ресурсы необходимые для существования. Мораль присутствует
только в обсуждении чьих-то действий, поступков. Свои – всегда можно оправдать неспособностью взаимообмена жизнями: "ты не был в моей шкуре", "да что ты знаешь обо мне", " я не обязан отчитываться".  Да, человек – существо сложное, как и космос.
 За тысячелетия жизни человеков на Земле ответов на вопросы о человеке и космосе так мало, что иногда кажется, что поиск ответов – главная онлайн-игра. Знать бы кто создатель? И продолжилась бы жизнь, если бы узнали все ответы?
Создатель – ещё тот выдумщик!
13.04.2015