Рммм-2015. батик. фёдор василенко. галерея мастеро

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация *ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ*

                Кошечки. Батик.
                Автор -  Василенко Федор Сергеевич.
                МБУДОД  ЦВР СП «Эдельвейс», ТО «Дизайнер», 1 класс

                Педагог - Рассяева Зоя Вячеславовна