У любви нет прошедшего времени

Владимир Николаевич Тюрин
   " У любви нет прошедшего времени", но для этого надо беречь,
     То прекрасное, хрупкое, нежное,что в основе всех наших встреч.            


Какое счастье быть любимым
И также трепетно любить.
Тогда весь мир необозримый,
В тебе ,мне хочется постичь.

В душе весна, в глазах сиянье,
Такое чувство не забыть.
Как будто двух сердец слиянье,
Стараюсь нежно сохранить.

Лелеять, холить, с придыханьем
Смотреть и думать:"Боже мой,
Спасибо за очарованье,
Наверно- это рай земной."

И каждый день тебя я вижу,
И каждый день дышу тобой,
Себя в душе я ненавижу,
Вдруг тенью ты передо мной.

Беречь тебя- любви творенье,
Беречь- как цветик не земной,
Беречь прекрасные мгновенья
Дарованные нам судьбой.

    13 апреля 2015 года