Я ем

Владимир Мальчевский
Я очень умный: у меня – компьютер.
Залезу в «Хаммер» и – ещё умней.
в деньга`х, в комфорте и в уюте;
и... в скуке для растягиванья дней –

для удлинненья Времени-Пространства,
а значит, управленья бытие`м:
медлителен, неспешен без жеманства.
Об остальном – потом. Я ем.


____________________________