Сказание о Матери-материи

Владимир Мальчевский
Дайте «плюсу» в розетке чувство –
побежит по спиралям радость!
Только минусовым зарядам
ни ожогов, ни ран не надо.

И вторженью пропорциональна,
хлынет ненависть как взаимность.
С двух сторон заиграют гимны
сильно, громко, эмоционально!

Рвенье «плюса» - момент во времени
очень собственном, не вселенском.
Не застрявшем на «благоденствии» -
строить темень во имя темени

пресмыкающейся, поглощающей
мудрость тактики, силу опыта
с разговорами тайным шёпотом...

Мать-материя – баба та ещё!

Отвоюется-наохотится,
«плюс» растает, гася вибрации:
упразднятся тела и нации –
отхохочется всё,  расхочется.

Власть останется. Власть – не «глюки».
Это правило кровь не смоет.
Власть планету «грибом» накроет
и «спасётся», задраив люки,

до явленья Гипербореи –
до пришествия Ненавистного –
независимого и быстрого,

чтоб повесить его на рее.

_________________________