Картины Анжелы Джерих - 5 минут

Саныч Виктор
Боже ж, что ж я натворила!
Грусть-тоска мне сердце гложет
А казалось, вот он - милый
И легла я с ним на ложе...

Наслаждение недолгим
Оказалось, он не милый
Был вначале бесподобным,
Лишь на пять минут хватило.

Вновь одна, и вспоминаю
Пять минут, что страсть пылала
Вся горю, и догораю
Лучше б я не вспоминала...

Где ж любовь, что так ждала я?
Вновь душа одна летает
Без души бы умерла я
Душа принца ожидает ...

Через месяц был удар
Поняла, что залетела...
В пять минут успел -     чудак!
Снова надо чистить тело...