Наша любовь с тобой как наваждение

Ирина Фаузель
А ты один лишь у меня...ты мною выбранный...
Как наваждение ворвался в жизнь мою...
Я околдованна тобой и очарованна,
Ты как вулкан перевернул судьбу мою....

Ты говоришь, что я вскружила твою голову,
Что мною дышишь и что мною ты живёшь.
И жизнь со мной ты хочешь делить поровну,
И для меня что ты весь мир перевернёшь...

И как же лихо нас с тобою закружило,
Лишь только миг...и потеряли головы с тобой.
Любовь наши сердца невольно растревожила,
Как в песне ...стали мы одной судьбой...