верности

Кирилл Кучеренко
ты глотаешь горячий дым,
ветер треплет с порывом волос.
все, что греет тебя- есть мы
так таинственна невесомость.
так таинственна наша грусть.

научи принимать как есть
наши фразы и нашу данность
все имеет достойный вес
как иначе бы не казалось
у меня учащенный пульс.

и ничто не поможет всуе,
дай же Господи только силы,
уберечь бы твои поцелуи
как бы волны меня не топили
я всё так же
к тебе тянусь.

12.04.15