3165. Зло победил Ты - крест Расскажет...

Слава-Блудный Сын
Не дай, Господь, чтоб победил грех,
не дай Ты злу здесь ликовать,
но дай нам силу, Боже Правый,
чтоб побеждать врага всегда!

Зло победил Ты - крест Расскажет,
и кровь стекавшая прольёт
нам Свет на путь, ведущий в Небо -
веди, Господь, нас в Отчий Дом!

О, дай, Господь, нам Твою силу,
дай Дух Святой, чтоб устоять
и побеждать Любовью грех свой!
Ты верой нас веди всегда!

Не дай, Господь, врагу глумиться,
ведь он повсюду смерть несёт,
злом развращает наши души
и сеет ненависть кругом!

Ты вырви из когтей нас смерти
и укажи на Правый путь,
веди к спасенью нас, Всевышний,
дай руку нам Свою, Иисус!

Мы победить хотим с Тобою,
чтоб жить Любовью нам Святой,
свяжи Ты нас одной судьбою,
Христос, Ты - Царь наш Всеблагой!


                Аминь.