Пантера

Рафаил Кабиров
Черная пантера смотрит мне в глаза
Дрожь бежит по телу, катится слеза
Мне уже не скрыться, не сорваться в бег
Красивая убийца, выстрелит в момент
 
В напряжении тело, взгляд перед броском
Черная пантера, мой опасный сон…

Сердце бьется птицей, свет плывет в глазах
Все ее движения в грудь вселяют страх
Губ полуулыбка, хвост как метроном
Черная пантера, мой смертельный сон…

Ждать ли взрыва в теле, мышц влекущих прочь
Или покориться, ввергнуть душу в ночь
Нет ни сил, не прыти, грудь рождает стон
Черная пантера мой последний сон…

Все свершилось быстро, взгляд, прыжок, удар
Свет сменился тенью, сбылся мой кошмар
Но в последнем вдохе, выпал я из сна
Милая пантера смотрит мне в глаза…

27.10.2014