Полюби меня - такую

Малахольная Выхухоль
Полюби меня - такую
Чокнутую с пулей в голове.
Я тебе метлою нарисую
Завтрак на зеленой трын-траве.
Накормлю тебя молочной кашкой
Из тумана, облаков, росы.
Из дурман-травы сошью рубашку,
Из кленовых листиков - трусы.
Стану для тебя мечтой и счастьем,
О такой ты даже не мечтал.
Разгоню метлою я ненастье -
Знаю, лишь меня ты, пупсик, ждал!