Возвращаться ль туда

Юлия Копылова 4
Возвращаться ль туда, где так счастливы были?
И, оставив, охотно, частичку себя,
Внемля шёпоту моря, под звёздами плыли,
Были просто любимы и жили, любя.

Там рассветы прекрасны прохладною дымкой,
А закаты уносят в мир красочных грёз.
Опускается сон молодой, невидимкой,
И глаза пламенеют от радостных слёз.

Возвращаться ль туда, где так счастливы были
И в душе бередить память прожитых лет?
Пусть друг друга тогда до конца не испили,
Но возврата, как водится, в прошлое нет...