Теория вероятности?

Дёмина Марина
Помнишь, что-то падало с неба?
Вероятно, это была манна?
Ты любви моей просил как хлеба.
А потом наелся. Не желанна.

Помнишь, что-то летело в руки?
Вероятно, это было счастье?
Ты играл-игрался мною от скуки.
А потом вычеркнул. В одночасье.

Помнишь, что-то звенело утром?
Вероятно, это был знак свыше?
Ты и теперь поступаешь "мудро":
Считаешь чувства живые лишним.