Незакончен

Мария Мирских
Пустой мольберт среди обугленного хлама,
И город полностью захвачен тишиной.
В соседней комнате давно уснула мама.
А мне так хорошо сидеть одной.
На стенах много незаконченных сюжетов,
Эскизов, что не воплотятся так и в жизнь.
Тут просто куча стареньких секретов,
И слышится вокруг лишь "Ты держись."
Депрессия давно здесь прописалась,
Но я стараюсь быть нормальною при всех,
Сегодня, например, я так смеялась,
И окружающим понравился мой смех.
Я боль на боль меняю постоянно,
Мне тела боль привычнее стерпеть,
Я знаю, это кажется так странно,
Ведь большинство ревут в этот момент.
Здесь нет законченной картины абсолютно,
Возможно, в этом прелесть есть своя,
На всех эскизных улицах безлюдно,
По ним брожу одна лишь только я.