Рммм-2015. солнечный парень. корников, можаев

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»

                Солнечный парень.  Корников Михаил Владимирович,
                Можаев Виталий Эдуардович
                МБУДОД  ЦВР СП «Эдельвейс»
                ТО «Дизайнер», 5 класс, 6 класс

                Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна