Перекрёсток разлуки

Сергей Непряхин
По дорогам бродит судьба,
По дорогам бродят коты.
Если ты ответишь мне "да",
Значит, это будешь не ты.

Припев:
Но никуда мне не деться,
Тихонько плачет от муки
Моё разбитое сердце
На перекрёстке разлуки...

Батальоны просят огня.
Небеса омыли дожди.
Будь счастливой не для меня,
Просто будь и не уходи.

Припев:
Ведь никуда мне не деться,
Тихонько плачет от муки
Моё разбитое сердце
На перекрёстке разлуки...

А весна пьянее вина.
В цирке зажигают огни.
Истина на свете одна.
Мы с тобой на свете одни.

Припев:
И никуда нам не деться,
Тихонько плачут от муки
Два одинокие сердца
На перекрёстке разлуки...