Волк

Виниченко Мария
Словно два одичавших волчонка -
Мы наслаждались поцелуем,
Студент и смешная девчонка,
Зато никого не ревнуем.

И горький привкус на губах,
Не оттого, что ты курил,
А оттого, что на словах,
Лишь на словах меня любил.

А в душе по-прежнему холодный,
И тебе совсем я не нужна,
Ты как волк -безумный и голодный
Поедаешь чувства все до дна...
апрель 2015