Рммм-2015. ансамбль козочки-мимозочки. селитина н

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»

                Ансамбль «Козочки-мимозочки».  Текстильная кукла
                Селитина Анастасия Игоревна 
                МБУДОД ЦВР СП «Эдельвейс»
                ТО «Дизайнер», 5 класс

                Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна