прощание

Александр Семишкур
мне осталось не больше пяти
дней
так давай, друг со мной лей
пей
перемен нам с тобой не ждать
опять
мы и сами течём вперед
и в спять
не грусти если вспомнишь завтра
вчера
наша жизнь лишь такая игра
дыра
на кону как всегда любовь
смерть
улыбайся глядя на солнце
впредь