Да и нету слов...

Ольга Клевер
...Да и нету слов,чтобы рассказать...
Как я без тебя,да какие во мне дожди...
Даже,если буду тебя звать,
Ты не откликайся,ты не приходи...
В полутемной церкви не зажги свечу,
Да у Господа меня себе не проси...
Все равно меж нами - быть мечу,
И тебе - другую на руках носить...
Все равно меж нами -тьма да тьма...
Тебя любит ночь ну а ты ее...
Если б выбирала я - сама-
Чье угодно ,только не плечо твое...
/Нашла...давнишнее...Алеше