Мартовское

Эльвина Шумовская
Улицы все промокли.
В слякоти двор наш тонет.
День от капели мокрый
Держит март на ладони...

Ветер целует щёки.
Радость в глазах сверкает.
Шустрых ручьёв потоки
К спящей реке сбегают.