Есть прелести в моей стране

Светлана Спицина
Есть прелести в моей стране -
Стране любви, добра, заботы.
Не молодая, но вполне
Гожусь я для любой работы!

Горжусь я взрослыми детьми,
Трёх внуков я люблю безмерно.
Не допущу средь них войны,
Учу: что вредно, что полезно!

А иногда, (вот ведь смешно!)
Сама у них учусь я тайно:
Весь мир любить и не грешно-
Все мысли - вслух и без утайки!


В этой хрупкой детской сердечности
Чётко слышно дыхание вечности.