Один день из жизни

Марина Непомнящая 1
Ночь, окурки, Интернет,
Буквы, слово, врямя бег,
Кофе, мысли, города,
Гороскопы, имена,
Сон, постель, забвенье, мрак,
Утро, душ, пепел, завтрак.

Институт, профессор, пара,
Скука, душно, сердца рана,
Туалет, окурок, холод,
Остановка, дом и голод.

Ужин, телефон, звонок,
Сигаретный дым, порог,
Вечер, секс, окурок, дом,
Чай, листы, стихи кругом.
Ночь, окурки, Интернет,
Буквы, слово, время бег...