Стрелой от сердца...

Алла Паролло
                "Нужна одна минута, чтобы заметить особенного человека,
                один час, чтобы его оценить, один день, чтобы полюбить,
                и целая жизнь!.. чтобы забыть".
               
            Пока я слышу боль своей Души,
            Что неосознанно обидой мается,
            Никак не может Разум мой решить,
            Как ей помочь... и всё забыть старается

            И шёпот рук, и шёлк твоих волос,
            И нежность взгляда, и изгибы линий...
            В них, зарываясь, шёл я под откос
            Стрелой от сердца - вниз до Кундалини*.

            Но разве может разум мне помочь,
            Когда с душой моею он в разладе?
            Они в борьбе, и мне дышать невмочь:
            По обе стороны одной я баррикады...
         
    ___________________
     * Сильнейший энергетический центр, концентрация совершенной энергии,
       расположенный в нижней части позвоночника.