Чужой

Мария Жемчужная
Чужой муж, чужая любовь,
Мне в этой жизни не везет вновь.
Я влюбилась тогда в чужого тебя,
Хотела стать роднее, чем она.

Чужая семья, у тебя есть жена,
Только сейчас поняла, что любовница я.
Нарушаю заповедь божью я,
Но не могу отказаться сейчас, от моего  тебя.

Не просто сердце и голова,
Все сходят по тебе с ума.
Ты занял прочно место в судьбе
Моей нет места измене тебе.

Ты там с чужими детьми,
А мне с тобой так и не удалось их завести.
Ты в моей жизни король,
И играешь в  ней огромную роль.

Все выходные, праздники уже не в счет,
Я одинока в личной жизни, как волк.
Жду наших встреч в твои командировки,
Как подводник воздуха из подводной лодки.

Меня осуждают, говорят, что нельзя,
А я говорю: Люблю  я   тебя.
Бог сверху посмотрит и простит,
Ведь больше чем я, никто тобой не дорожит.