Апрель

Анастасия Козлова 18
 
Давай посидим в тишине,
Просто посмотрим друг другу в глаза,
Вспомним о нашей первой весне...
Вот уже покатилась слеза.

Но сейчас апрель и дождь,
Мы будто в разных городах...
По телу снова бешеная дрожь,
А в сознании безумный страх.

Я боюсь, что больше тебя не увижу,
Не почувствую запах твоих духов,
Не доеду с тобой до Парижа,
Не посвящу тебе стихов.

Ты прости меня, если сможешь.
Не держи на меня зла.
Ты мне всех в этом мире дороже,
Хоть и любовь уже прошла.