Я так скучаю...

Галина Ермакова
Я чувствую себя счастливой, я ведь мама,
Бог, наш Спаситель, подарил мне милого дитя,
Когда я родила, почти что умирала,
Но ангелочек, рОжденный, от смерти спас меня.

Мой сын прекрасен, он рождён в рубашке,
Он сразу чувствовал и понимал меня,
Смотрел чудесными глазёнками ребенка,
Которых в жизни не встречала я.

Я не забуду первые его шажочки,
Подняв ручонки кверху смело он шагал,
И ласково, так нежно, словно василёчки,
Он по-нерусски громко что-то лепетал.

Сейчас он взрослый, но всё же для меня,
Он тот же маленький, родной сынок,
И не забуду как картинки букваря
Мы изучали, и весело ходили на каток.

Настало время нам ненАдолго расстаться,
Он Азы жизни познаёт в другом краю,
И я должна,  друзья, сердечно вам признаться,
Я часто ночью в небеса смотрю.

Сквозь звёзды, облака, луну и ветер
Я с сыном нахожу общения язык,
И насладившись счастьем Единенья,
Я засыпаю, пообщавшись с сыном, вмиг.