Подруга судьба

Искандаров Алексей
1 куплет
Четыре дня не ел, не спал,
Зато движок завел, собрал,
И вот он я, опять в седле,
Фарой режу путь во мгле,
Зачем тебе такой чудак,
Я предпочту кафе, кабак,
Ну не ужель тебе милей,
Театров, запах батарей.

Припев

Хэй! Подруга судьба,
Нас не разлить водой никогда,
Хэй! Давай веселей,
Мы круче замков и королей.
Хэй! Подруга судьба,
Ветер играет в твоих волосах,
Сердце машины, вместе с нами поет,
Это сердце нас не подведет, не подведет!

2 куплет

Пусть километры манят вдаль,
И подо мной, живая сталь,
Эмоций ярче не найдешь,
Знай, что со мной не пропадешь.
Вот светофор нам дал сигнал,
Кулак сцепление разжал,
Мы знаем толк от скоростей,
Мотор рычит как дикий зверь.

3 куплет

Ты защитишь меня от зла,
Моя любовь, моя судьба,
Ты ангел мой, хранитель мой,
Я за тебя стою горой,
Зачем тебе такой чудак,
Я не герой, но не слабак,
Мне не найти тебя родней,
Ты делаешь меня сильней!

Припев

Хэй! Подруга судьба,
Нас не разлить водой никогда,
Хэй! Давай веселей,
Мы круче замков и королей.
Хэй! Подруга судьба,
Ветер играет в твоих волосах,
Сердце машины, вместе с нами поет,
Это сердце нас не подведет, не подведет!

Не подведет, мотор ревет,
В пути на запад и восток,
Асфальт опасен и жесток,
Но скорость это не порок.
Не подведет, мотор ревет,
Нас в неизвестность унесет,
Протектор землю в клочья рвет,
Зовет дорога нас вперед!

Судьба не подведет!!!