Рммм-2015. подушечка домик окнами в сад. игнатова

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»

                Подушечка «Домик окнами в сад».  Батик      
                Игнатова Анастасия Андреевна   
                МБУДОД  ЦВР СП «Эдельвейс»
                ТО «Дизайнер», 6 класс

                Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна