Половодье

Татьяна Булавина
И снова крутит Карасук водоворот!
А летом речка -невеличка, где-то в брод...
С Алтая талая вода в нее стекает,
Река полнеет и несется, все сметая!
Село на правом берегу сегодня в шоке,
Ведь левый может утонуть в ее потоке!

Который год распоряжается природа -
На речке не найти мостов, не то, что брода.