Учителям посвящается

Воронин Алексей Владимирович
Неся добро, и открывая души,
рождаем строки и слова,
чтобы на сердце не осталось стужи,
чтобы от мыслей пламенела голова.

Лети же в даль, от человека к человеку,
частица воли, мудрости искра,
из года в год, из века к веку,
любимица вселенского костра.

Учителя мои! Вам я благодарен,
за счастье творчества, за откровения в пути,
Во мне тот свет, что Вами был подарен,
доверено его хранить мне и нести.