Рммм-2015. снежный ангел. игнатова анастасия

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015

                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»

                Снежный ангел. Текстильная кукла         
                Игнатова Анастасия Андреевна
                МБУДОД  ЦВР СП «Эдельвейс»
                ТО «Дизайнер»,  6  класс

                Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна