Рммм-2015. а я ежиков люблю! корепина эвелина

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»

                А я ежиков люблю! Мотанка         
                Корепина Эвелина Андреевна
                МБУДОД  ЦВР СП «Эдельвейс», ТО «Дизайнер»

                Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна