Планета перемен

Мариагелен
Отыскать бы нам планету перемен
Где бы не было наживы, войн арен
Не было на ней в помине детдомов,
А повсюду лишь-вселенская любовь

Отыскать бы нам планету перемен
Чтобы не было разлуки и измен
Старикам-почет и уважение;
У детей-лишь мирные влечения.

Отыскать бы нам планету перемен
Где бы не было политики, систем.
Там никто не знал бы одиночества
И сбывались добрые пророчества...
.....................
Кто-то скажет-"Мечтать не вредно!"
Только жить, как сейчас, мне стыдно...