Недолог сказок сон

Александр Блытушкин
* * *
Атлантика снежок
На город наш бросает.
Смотри в окно, дружок,
И в сказке так бывает.

Природы вещей сны
Толкуя приворотно,
Побудем в сказке мы,
В тиши и беззаботно.

Не подведут друзья,
Родители здоровы,
И упрекнуть нельзя
Людей за наговоры.

А добрый серый волк
И золотые рыбки,
О жизни зная толк,
Исправят все ошибки.

Недолог сказок сон.
Атлантика дождями
С тоскою в унисон
Смывает все пред нами.

Но мы привыкли, впрок
Сбирая позитивы,
Твердить себе, дружок,
Что счастливы и живы!