Прости

Рафаил Кабиров
Текут обычно дни мои
Утихли страсти, чувств прохлада
Не жжет как прежде уж в груди
Не бьются мысли за награду

К которой так стремился я
Рифмуя фразы своенравно
Похвал услышать от тебя
Теперь не суждено подавно

Прости, быть может я не прав
Для всех пытаясь, быть хорошим
Порывов всех своих раздав
Кому не попадя, но все же

Я не таил в душе мотив
Пленить всея вокруг без правил
Свой дар для многих, расточив
Тебе я сердца часть оставил

Пьеро во мне роняет слезы
И даже Арлекин притих
Поникли радостные грезы
Прости. Тебе сей грустный стих…

14.08.2014