Воспитание

Тоня Штейн
Поэт восточный добрым был,
Пока с ним каждый лебезил.
Как только против голосок,
Так:-Женщина!Знай свой шесток!

Мне жаль восточной мельпомены*,
Раз там такие "джентельмены"
И для меня тот не мужчина,
Кто женщины порочит имя!

*в данном случае искусство, муза)