Не печаль утешает тебя...

Владимир Килинкаров
Не печаль. Не печаль
Утешает тебя
В одиночестве,
В скорби
Морщины сгибая...
Погодя. Погодя
Ты поймешь,
Что не время,
Не время
Нам дарит
Седины, летя
Сквозь года.
Вдохновляет тебя,
Наполняет тебя
Твоя вера в весну.
И мечта. Лишь мечта
Поднимает тебя
Поутру
День за днем.
И дает тебе сил
Как глоток ветерка
Не надежда,
Не свет,
А любовь. Лишь любовь,
Что легка.
Так легка...