Лучший в мире транспорт

Игорь Шевчук
В чем путешествуют кошки?
Наверное -  в лукошке...

Просторно КОШКЕ в луКОШКЕ!
И если чуть-чуть потенситься,
То сможет еще в ЛУкошко
Без труда  поместиться:
Краешек ЛУннойдорожки!
ЛУк – наружу зелёные рожки
      (Впрочем, заем он кошке?)
Главное,  влезет без всяких сомнений,
Хотя и совсем на немножко –
ЛУчшаявовкусовомотношеньиизвсехобитающихптица!

В чем разъезжают собаки?
Я думаю - в баке...

Тесновато соБАКЕ в БАКЕ,
Не уместиться никак ей –
Все время снаружи - СО.
И хотя я не вспомнил в собаке части
       (От хвоста ее – до зубастой пасти),
Чтоб содержалось в ней СО...
                Порою
Мне кажется это -  не что иное,
Как
      СОроксердитыхколючихусов!

В чем путешествую я
В дальние чудо-края?

В отличье от кошек
                или собак
Мне не надо лукошек,
                не нужен бак.
Не нужно крыльев,
                вёсел,
                колёс,
Долгих прощаний
                и горьких слёз!

Я транспортным средством
                владеть этим рад.
Для него нет границ,
                расстояний,
                преград!
Оно  по вместительности –
                чемпион!
В нем пассажирских мест –
                МИЛЛИОН!
Вас всех прокатить
                Могу я на нем
В любую погоду -
                И ночью, и днем!

Догадалась,
           на чём путешествую Я?
Это моя  -
ФАН-
        -ТА-
                ЗИ-
                Я!!!