Воскресенье

Римма Батищева
Нынче Пасха, как раз воскресенье.
Православные – у пирогов.
Я, послушав с утра Есенина,
начиталась его стихов.

Стали тёплыми дни весенние,
листья выбрались из оков…
Николай Сванидзе Есенина
оживляет из тех веков.

За окном одуванчики свежие
и кизил в золотых шарах,
платье сакуры розово-нежное –
скоро (жаль) опадать пора.

У меня с друзьями общение
через СКАЙП, через шар земной…
И отрадно мне воскресенье,
потому что друзья со мной.

         12.04.2015